Esta receta requiere su tiempo pero si la guardamos en conserva podremos consumirla siempre que nos apetezca.
Puede utilizarse como guarnicíon para carnes, en las hamburguesas y los perritos calientes y en una tostada, con queso rulo de cabra o un buen queso curado, esta deliciosa.
INGREDIENTES
- 1 Kg de cebolla sin piel
- 120 grs de azúcar moreno
- 100 grs de aceite de oliva
- 150 grs de vinagre de manzana
- Sal
PREPARACIÓN
Calentar el aceite.
Añadir la cebolla , la sal y dejar pochar, aproximadamente unos 30 minutos, hasta que la cebolla quede transparente.
Poner en una olla, cubrirla de agua, y una vez empiece a hervir, cocer durante 25 minutos.
Buenísima....la he hecho y me ha salido genial.
ResponderEliminarGracias por la receta
gracias
ResponderEliminarHola! Cuanto tiempo dura esta conserva? Genial la receta!!!!
ResponderEliminarY cuanto tiempo puedo guardar ?
ResponderEliminar