domingo, 18 de noviembre de 2012

Revuelto de gulas y surimi

Otra de esas recetas ligeras, sin mucha grasa, "evita-remordimientos". Además, rápida y fácil de preparar.

INGREDIENTES
(Para 2 personas)

  • 125 grs de gulas (frescas o congeladas)
  • 4 palitos de surimi
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Guindilla o pimienta de cayena
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

PREPARACIÓN

Poner un par de cucharadas de aceite en una sartén antiadherente  y rehogar en ella  los palitos de surimi , cortados a trozos, el ajo en láminas y unos trozos de guindilla o un par de pimientas de cayena.


A continuación añadir las gulas ( si hemos optado por las congeladas, las habremos dejado descongelar previamente) y calentarlas ligeramente.


Por último, añadir los huevos batidos, remover bien y cuando estén cuajados (no en exceso) retirar del fuego.


Servir caliente, espolvoreado con perejil picado (si es fresco mejor) o, en su defecto, seco.





No hay comentarios:

Publicar un comentario