miércoles, 20 de marzo de 2013

Cucharitas de morcilla y huevos estrellados

Este es el último  aperitivo que prepare, también muy sencillo y que se prepara en un par de minutos.


INGREDIENTES (Para 6 cucharitas)

  • 100 grs de morcilla de  Burgos
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN

Freír la morcilla con una cucharadita de aceite de oliva, desmenuzarla. Hacer un huevo frito, dejándolo al gusto de cada un@, hay a quien les gusta muy cuajado y a otr@s más crudo. 

Poner un poco de morcilla en cada cucharita y encima trozos de huevo frito. También podéis poner un poco de mermelada de pimientos rojos asados o cebolla caramelizada. Yo en este caso, no la puse porque quería que las comieran  mis sobrinos y si les ponía ese extra, no las hubieran probada, aún son un poco reticentes a ciertos ingredientes especiales pero ya aprenderán a apreciarlos, yo me ocupo, jejeje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario