Una forma diferente de cocinar la pasta. Si añadimos una buena cantidad de verduras es un perfecto plato único.
A mi me gusta bastante el brócoli, suelo tomarlo cocido al vapor, con aceite y vinagre de módena. Así que, vi en esta receta, que encontré en una revista de cocina ligera, una nueva manera de cocinarlo. El resultado, muy bueno.
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 250 grs de espaguetis
- 250 grs de espárragos verdes
- 250 grs de brócoli
- 6 filetes de anchoas
- 1 trozo de guindilla fresca
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite, saltear 4 filetes de anchoas cortadas a trozos junto con el ajo finamente picado y el trozo de guindilla.
Añadir el brócoli, lavado y cortado en ramilletes pequeños, saltear unos minutos y, a continuación, agregar los espárragos verdes troceados, rehogar unos minutos más. Mientras, cocemos la pasta en agua hirviendo por sal (para el tiempo de cocción seguir instrucciones del envase).
Una vez tengamos la pasta al dente, escurrir e incorporarla a la sartén con las verduras y las anchoas. Sazonar con pimienta y rehogar durante un par de minutos.
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