INGREDIENTES (Bizcocho de 6-8 raciones)
- 2 Huevos
- 180 grs de harina
- 90 grs de azúcar
- 80 ml de aceite de girasol
- 60 ml de zumo de naranja
- 1/2 sobre de levadura
- 3 vainas de cardamomo
- Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º C, calor, arriba y abajo.
Extraer las semillas de las vainas de cardamomo y molerlas. En un bol , batir los huevos con el azúcar y el cardamomo molido hasta que la mezcla espume.
Añadir la harina y la levadura tamizadas, integrándolas en la mezcla con una espátula. Por ultimo, incorporar pepitas de chocolate, poner bastantes ( yo me quede un poco corta), el chocolate le va muy al cardamomo. Remover un poco y verter en el molde que tengamos preparado, untado con mantequilla o aceite y enharinado.
Meter en el horno a 170 ºC, con calor sólo abajo, durante unos 35-40 minutos. Comprobar que esta cocido introduciendo un palillo de brocheta.
Dejar enfriar 5 minutos, desmoldar y poner sobre una rejilla para que se enfríe totalmente.
Dejar enfriar 5 minutos, desmoldar y poner sobre una rejilla para que se enfríe totalmente.
Su sabor es diferente, es como tomarse un bizcocho mentolado, pero hasta que no lo probéis no sabréis si os gusta. ADELANTE.
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