martes, 22 de enero de 2013

Tosta de paté de aceitunas, queso y anchoas

He aquí la tosta prometida para usar el resto del "paté" de aceitunas negras que hicimos para la Tosta de bacalao ahumado y aguacate.

Esta es sólo una  opción, otra alternativa seria usarlo con atún y pimientos de piquillo, esta tostada queda pendiente para una próxima entrada.



INGREDIENTES (Para 2 personas)

  • Paté de aceitunas negras casero (pincha aquí)
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • Queso curado ( o el que se prefiera, admite variaciones según gustos)
  • Anchoas en conserva ( la cantidad que se quiera)
PREPARACIÓN

Tostar el pan (en el horno o con el tostador), untarlo con una capa generosa de "paté" de aceitunas negras.


Cortar el queso elegido en porciones y colocarlas sobre el "paté" de aceitunas negras.


Por último, colocar las anchoas.


Acompañar con un gran vaso de agua, jejeje, o con un buen vino. 


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